EPIZODE³ PRE PARTY

EPIZODE³ PRE PARTY:

FERRY CORSTEN, RUBEN DE RONDE,

AIMOON, MICHAEL DEMOS & MISS YO-YO, SOUND QUELLE, WHITEOUT

9 НОЯБРЯ | 23:00-6:00 | RED

Официальное pre party Epizode³ объединило в клубе Red главных визионеров мировой транс-сцены, — Ферри Корстена и Рубена де Бонде.

Epizode — один из самых влиятельных электронных фестивалей Юго-Восточной Азии — вновь собирает друзей. Новый Epizode возводит в куб позитивные эмоции и креативную энергию его участников и превращает тропический пляж в съемочную площадку лучшего на земле фильма. В этом году Epizode³ вновь возвращается на вьетнамский остров Фукуок и традиционно пройдет в разгар новогодних каникул, с 28 декабря 2018 по 8 января 2019. Уже известны и первые хедлайнеры Epizode³, на фестивале выступят Nina Kraviz, Ricardo Villalobos, Seth Troxler, Praslesh, Sonja Moonear и Zip.

Перед стартом Epizode³ в Москве пройдет несколько официальных pre party с участием знаковых электронных артистов со всего света. Вечеринка в Red собирает за пультом клуба звезд европейского progressive trance.

Ferry Corsten – легендарный голландский диджей и гений, оказавший огромное влияние на формирование современного транса. Артист вновь порадует Московскую публику своим выступлением этой осенью и представит свой концептуальный альбом "Blueprint", состоящий из оригинальных работ и ремиксов, объединенных красивой футуристичной историей.

Ruben De Ronde – востребованный диджей и продюсер, основатель лейбла «Statement» и одна из ключевых фигур A State of Trance, регулярно радующий поклонников радиошоу и одноименного фестиваля. Его поддерживают Armin van Buuren, Paul van Dyk, Tiesto, Cosmic Gate, Markus Schulz и многие другие именитые артисты, а гастрольный график наполнен выступлениями в клубах и на фестивальных площадках по всему миру.

Дополнят лайнап ночи актуальные российские транс и прогрессив артисты: Aimo / Michael Demos & Miss YOYO / Sound Quelle / WhiteOut.

Организатор Epizode³ — компания Sagrado Corp.; единственный холдинг, реализовавший более двадцати разноплановых развлекательных и клубных проектов по всему миру. Благодаря Sagrado Corp. в России состоялись гастроли Tiësto, Solomun, Свена Фета, Luciano, W&W, Yellow Claw, группы Wu Tang Clan и многих других. Также холдинг Sagrado Corp. принимал участие в подготовке
культурной программы выставки Expo 2017 в Казахстане и проводил музыкальный фестиваль Music.Football 2018 в Москве.

Организатор выступления Ферри Корстена — GLOBALCLUBBING. Компания-лидер, один из основных организаторов глобальных танцевальных мероприятий на территории РФ и стран СНГ, работающий уже 12 лет. Компания появилась в момент развития электронных музыкальных технологий и постоянно прогрессировала вместе с ними, объединив людей, страстно преданных музыке и делу. Это не просто бизнес – это миссия и философия: донести до вас самую качественную, интересную, актуальную музыку со всего мира, делать нестандартные проекты и уникальные шоу, создавать настоящие События с большой буквы, ставящие страну в один ряд с западными музыкальными столицами. Мы привезли в Россию рекордное количество европейских артистов, включая мировых звезд, и продолжаем дарить вам новые встречи с ними.

Комментировать