FollowTheFabrika этап II.II

FollowTheFabrika этап II.II
18 августа 2017 года уже нашумевший по всей России fashion-проект от Марии Резниковой «FollowTheFabrika» выйдет на новый уровень и покажет вторые коллекции от финалистов первого тура! Событие пройдет на территории поистине нестандартной площадки в центре столицы – пространство «Squat 3/4». Это место представляет из себя бывшее здание Центральных бань, построенных в Театральном проезде в конце XIX веке Львом Кекушевым — соавтором «Метрополя» и многих купеческих особняков, которые принято причислять к кекушевскому модерну и считать предвесником модерна Шехтеля и Клейна. Второй тур проекта «FollowTheFabrika» полон тайн и загадок. Однако про главную коллаборацию мы расскажем уже сейчас. Мероприятие пройдет в партнерстве с арт-платформой «ABRA» (ABRA KADABRA) для продвижения молодых, но гениальных художников/скульпторов/музыкантов и тд. В этот раз день плавно перейдет в ночное действо, где на всей территории пространства будет звучать разнообразная музыка от необычных диджеев столицы и регионов России. В лайнапе, который не будет разглашаться, присутствует около 30-ти диджеев и гости не узнают заранее кто и на какой сцене будет презентован, пока не посетят событие лично. Попасть можно будет как на топового DJ, так и на начинающего, но перспективного. В рамках «FollowTheFabrika, II.II» будут будут презентованы показы дизайнеров в виде живых картин. Среди участников: дизайнер Ольга Цетнива (бренд «SETKA») и другие.

«FollowTheFabrika» – единственный проект в России, который в действительности масштабирует бизнес дизайнеров одежды!

Механика проекта: Смотр работ дизайнеров состоит из трёх этапов. С ноября 2016 по июнь 2017 года на платформе «FollowTheFabrika» пройдут отборочные туры конкурсантов. После полуфинала у дизайнеров будет два месяца для подготовки конкурсного задания от жюри, чтобы побороться за главный приз. Таким образом, победители каждого четверть финала встретятся в июле и августе 2017 года и продолжат борьбу за возможность выйти в финал.

Абсолютно каждый участник проекта получает:

-Показ, организованный под ключ (предоставление технически оснащенной площадки, профессионального модельного агентства, команды стилистов и визажистов).
-Фото- и видео-отчеты.
-Услуги режиссера-постановщика показа.
-Постановочные кадры каждой модели, которые будут отсняты на площадке непосредственно в день события.
-Анонсирование в СМИ.
-Публикации о бренде и размещение интервью с дизайнером на официальном сайте и в соц. сетях проекта.
-Предоставление возможности сотрудничества с именитыми личностями.

Также, кто-то из участников получит в качестве гранта сертификат на 3 часа индивидуальных консультаций по своему проекту от Станиславы Нажмитдиновой, эксперта по развитию и управлению проектами в сфере fashion, директора по развитию марок одежды «W&B» и «ПТЮЧ». А известная топ-модель Вики Райs будет вести кастинг дизайнеров в рамках проекта «FollowTheFabrika» для совместной коллаборации по созданию коллекции нижнего белья. Более того, к проекту присоединился основатель топового свадебного агентства в России «Ягода» Павел Замахин, который презентует одному из дизайнеров грант на шикарную фотосессию для бренда с одним из модельных агентств Москвы.

Помимо этого грантодателями проекта являются следующие компании: дизайн-студия Tasha Martens (Китай), Royal Dress forms, Workplace.global, WorkBook, дизайнерский дом «Le Style», Concept Market, Luxury Media Group & MMG, многопрофильная аудиторская компания «Аудит Картель», патентное бюро «Оксилон» и креативное тренд бюро «Carlin» (Франция).

Дата проведения FollowTheFabrika II.II: 18 августа 2017 года
Адрес: Театральный проезд ¾. Пространство «Squat 3/4».
Сбор гостей: 15.00 – маркет и выставка; 18.00 – начало «FollowTheFabrika».
Контакты: Мария Резникова, mary.reznikova@restaragency.com

Комментировать